| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 专家 > 文章内容

华北多地雾霾橙色预警 部分地区能见度为1公里

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-07-19 12:54:08| 作者:匿名

与此同时,民政部门加强规范社会组织名称管理和登记管理,强化社会组织信用监管,严格年度检查,出台了《民政部直管社会组织重大事项报告管理暂行办法》。

其中,北京南部、天津西部、河北中南部、河南中部、陕西关中等地的部分地区有重度霾,最低能见度为1公里左右。

“经过这个路口,我们要是不带驾驶证、不戴头盔这些,是坚决上不了路的!”在村民眼里,老余是个“固执”的老头儿。

中新网12月16日电据中央气象台网站消息,中央气象台12月16日18时将发布霾橙色预警。预计,12月16日20时至17日20时,北京中南部、天津、河北中南部、山东西部、河南大部、山西南部、陕西关中、安徽北部等地有中度霾。

上一篇:俞正声:切实强化政协民主监督
下一篇:蔡英文官邸代号“永和”遭网友调侃:来杯豆浆


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有