| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 汽车 > 文章内容

国际法院在网站首页称南海仲裁案和其无关

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-07-18 12:54:51| 作者:匿名

历史地看,中国真正着手去杠杆,是从2015年大力推行供给侧结构性改革开始的,距今还不到三年时间。而对比欧美等发达的市场经济国家,其去杠杆时间也至少要6年。拿美国来说,即便其有美联储这一中央银行做辅助调控,在金融和实体经济领域去杠杆都十分充分的情况下,也需要约6年时间,因此对于中国来说,去杠杆这一任务还远没到可以松懈的时候。

联合国:和南海仲裁庭没有任何关系

湖南湘西土家族苗族自治州花垣县双龙镇十八洞村驻村扶贫工作队队长石登高在“最美职工”发布仪式上(4月21日摄)。新华社记者才扬摄

同一部门内部多个事业单位可探索实行一套后勤、财务等行政管理体系,也可探索实行合署办公模式。

国际法院在其网站首页发布提示信息,声明南海仲裁案裁决结果由常设仲裁法院下的一个特别仲裁庭做出。国际法院作为完全不同的另一机构,至始至终未曾参与该案。

联合国:国际法院是联合国主要司法机关,根据《联合国宪章》设立,位于荷兰海牙的和平宫内。这座建筑由非营利机构卡内基基金会为国际法院的前身常设国际法院建造。联合国因使用该建筑每年要向卡内基基金会捐款。和平宫另一“租客”是1899年建立的常设仲裁法院,不过和联合国没有任何关系。

上一篇:西安大雪后出行难 地铁三号线小寨站临时关闭(图)
下一篇:阿富汗塔利班称与美国代表在多哈举行会谈


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有