| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 拍客 潮流 访谈 频道 国际 问诊 专家 汽车 行业 国外

今天是:
当前位置>网站首页 > 国际 > 文章内容

新华网评重庆公交坠江事件:错过一站 莫错过一生

新闻来源:秦川卲小网 | 发布时间:2019-07-14 14:40:28| 作者:匿名

#新华锐评#[错过一站,莫错过一生]重庆万州公交车坠江事故原因查明,教训惨痛。人们痛心于那些无辜逝去的生命,更愤恨于始作俑者的无所顾忌。一个人错过了一站,却让一车人错过了一生。全社会都应该正视,让遵守规则、敬畏生命成为普遍共识,用生命换来的教训代价太沉重了!

新华社福州6月19日电(记者吴剑锋)主打远程医疗、智能穿戴的“智慧养老”,倡导生态旅游、休闲观光的“绿色养老”……19日,福建省养老项目成果推介会暨签约仪式在福州举办,来自各地的参展企业围绕不同主题展现特色养老项目。

1号店

上一篇:井冈山上一尖兵——宛希先
下一篇:“一带一路”专访塞尔维亚总理:我们站中国这边


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属秦川卲小网独家所有